사람들을 찾습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사람들을 찾습니다 자유게시판

사람들을 찾습니다  

페이지 정보

작성자 하울 (14.♡.117.32) 댓글 2건 조회 4,372회 작성일 17-11-20 17:59

본문

​안녕하세요.

​하울​입니다.

저는 요즈음 ​땅콩​이라는 닉네임으로 활동하고 있구요.

찾을 분은요....

오랜지​님 이란 분인데 게스트님이구요.

오랜지​라는 이름은 그냥 별명입니다.(애칭이라고 생각해도 됨.)

​자주 하시는 캐릭터:​아차모​(핑크색 새)

​다음은요

​풀때기​님 이란 분이고 역시 게스트님 입니다.

​풀때기​라는 이름도 애칭이라고 생각하심 됩니다.

​자주 하시는 캐릭터:​치코리타​(머리에 풀달려 있는 초록색)

​혹시 보시거나 찾으시면 댓글 남겨 주세요​^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.208.69) 작성일

둘다 여자고,
풀때기님은 11살
오랜지님은 19살 아니면 11살
쿠키앤크림 회원

guest님의 댓글

guest 아이피 (119.♡.208.69) 작성일

-하울-

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐