사랑스런 멍뭉이 움짤 ㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사랑스런 멍뭉이 움짤 ㅋㅋ 자유게시판

사랑스런 멍뭉이 움짤 ㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.196.50) 댓글 1건 조회 4,778회 작성일 17-11-13 23:00

본문

?scode=mtistory&fname=http%3A%2F%2Fcfile23.uf.tistory.com%2Fimage%2F2019E54C4EE980A138D908

강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱 강남풀살롱국회는 법률에 저촉되지 아니하는 범위안에서 의사와 내부규율에 관한 규칙을 제정할 수 있다. 모든 국민은 건강하고 쾌적한 환경에서 생활할 권리를 가지며, 국가와 국민은 환경보전을 위하여 노력하여야 한다. 선거운동은 각급 선거관리위원회의 관리하에 법률이 정하는 범위안에서 하되, 균등한 기회가 보장되어야 한다. 헌법재판소 재판관은 탄핵 또는 금고 이상의 형의 선고에 의하지 아니하고는 파면되지 아니한다. 누구든지 체포 또는 구속의 이유와 변호인의 조력을 받을 권리가 있음을 고지받지 아니하고는 체포 또는 구속을 당하지 아니한다. 체포 또는 구속을 당한 자의 가족등 법률이 정하는 자에게는 그 이유와 일시·장소가 지체없이 통지되어야 한다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폐피님의 댓글

폐피 아이피 (180.♡.14.195) 작성일

녹는다 녹아....핵귀욤(욕아님)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐