여러분 저 놀러가요~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 저 놀러가요~ 자유게시판

여러분 저 놀러가요~  

페이지 정보

작성자 밤송이 (118.♡.215.61) 댓글 5건 조회 9,182회 작성일 17-11-11 17:56

본문

​여러분 저 내일 일본 오사카로 여행가요!! 3박4일로 여행갔다와서 곤약젤리와 가루쿡(포핀쿠킨) 

을 사와서 이벤트 열 계획입니다.

!!!!

많은 참여와 댓글 부탁드립니다!!제가 여행다녀와서 바로 열계획이니 이벤트 참여분들께선 

댓글 올려주세요!! 참가대상은 회원가입된 분들께서만 되고 기간은 11/16일까지참가인원은 댓글 

선착순으로 10명입니다.그리고  궁금한거 물어보실분은 댓글로 올리신후 말하고 이벤트 진행하겠습

니다!! 그럼 여행 잘다녀올게요!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

밤송이님의 댓글

밤송이 아이피 (118.♡.215.61) 작성일

많은 댓글 부탁드려요!!

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.163) 작성일

그렇군요!!도쿄도 가나요?
전 도쿄 유학생입니다
패키지로 가나요?

쇼닝★님의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

저는 지금 막 일본 오사카에서 돌아왔어요~

보니님의 댓글

보니 아이피 (210.♡.143.236) 작성일

여행 재밌게 다녀오세요 ㅎㅎ
이벤트 참여 신청도 같이 합니다~

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (112.♡.228.47) 작성일

재미있게 놀고오세요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐