여러분 느낀점을 말해주세요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 느낀점을 말해주세요! 자유게시판

여러분 느낀점을 말해주세요!  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.27) 댓글 3건 조회 5,364회 작성일 17-11-08 19:40

본문

여러분 제가 아까 타닥타닥타자연습을하였는데 비회원 이브이님이 저에게 팩트폭력으로 초보인 저에거

나갱양갱 개못하네 라고 폭력을 하였습니다. 다른분들이 보기엔 뭐 그런거에 글을써 라고 생각하시겠지만 저는 아주​큰​상처를 받았습니다. 비회원 이브이님 은 누구인지 밝히지 않으겠습니다. 비회원 이브이님 저에게는 그렇게 말해도 다른 사람에겐 그러지 않으셨으면 좋겠습니다. ​위로를 해주신 보니님 감사합니다. 이글을 읽어주신 ㅁ모든 분들께 감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.163) 작성일

목격자!!

앤트리님의 댓글

앤트리 아이피 (180.♡.198.166) 작성일

아...상처받으셨겠네요.ㅠㅠ

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.210) 작성일

나갱양갱 친구는 남한테 욕먹는건 싫어하면서 오늘 방금 저한테는 타닥겨루기방에서 "이바보멍청아"라고 하시더군요?
이게 어찌된건지...?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐