여러분 이글을 보시고 느낀점을 써주세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 이글을 보시고 느낀점을 써주세요. 자유게시판

여러분 이글을 보시고 느낀점을 써주세요.  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.27) 댓글 2건 조회 3,589회 작성일 17-11-08 15:58

본문

​여러분 제가 할 말은 요즘 타닥회원들 께서 너무 욕을 많이 쓰시는것 같습니다. 하지만 않하시는 분들도 있습니다. 저는 아름다운 우릿말을 우리는 너무 쓸대없게쓰는것 같습니다. 여러분 제가 타닥 겨루기에서 1등을 하였는데 비회원 께서 엄청난 욕을 저에게 퍼부었습니다.

여러분 자식은 부모의 얼굴입니다. 다시한번 생각하고 글을 써주시길 바랍니다. 요즈음 인터넷에서 악성 댓글 때문에 많은 사람들이 죽는다는 것을 저는 목격하였습니다.그리고 생각이 있는분이시면 니쁜글을 써주시지 않았스면 합니다. 정말 부탁드립니다. 누군가가 툭 한 말에 여러사람이 상처를 받고 결국엔 끔찍한 일을 당하게 됩니다. 여러분 정말 정말 부탁드립니다.

​욕을 하지 않으신 분들도 어느순간 욕을 쓰게 되실수도 있으십니다.그점 양해드립니다.그리고 착한댓글 남겨주시면 고맙겼습니다.봐주셔서 감사합니다.e0e74dbd2b258590c0adff98fb7f3db4_1510124317_6802.jpg
\ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.63) 작성일

욕설을 사용하는 사용자는 스크린샷을 찍어서 "타닥묻고답하기"에 신고를 해주세요

메론ㄷi님의 댓글

메론ㄷi 아이피 (1.♡.76.168) 작성일

걍 신고해요ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐