여러분 궁금해요2 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 궁금해요2 자유게시판

여러분 궁금해요2  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.27) 댓글 2건 조회 3,453회 작성일 17-11-07 18:45

본문

8c8f72d2f0b0089beec3422a33a17d70_1510047181_1569.jpg​여러분 ​궁금증이 생겼습니다.

누가 잘못했는지 ​여러분이 판사가 되어주세요.

여러분 어느날 제가 학교에서 쉬는 시간에 짝과 앉아서 이야기 할때 제 짝 ㅇㅇ이 저에게 "​​니동생 관리좀해. "​ 라고 말하였습니다. 여러분 하지만 제 동생은 되게 조용하고 되게 차분한 아이인데 고작 복도 청소할때 제가 보기엔 깨끗한 복도를 드럽게 청소했다고 저에게 말했어요 .

​그런데 제가 ㅇㅇ 친구에게 알겠다고 했는데 그일이 지나간 후에도 계속 저를 게롭히고 저를 울리기 까지 하였습니다.

여러분 이건 누구의 잘못일까요? 여러분이 판사가 되어 말하여 주세요. (저의 편이 아니여도 괜찮습니다. 여러분의 생각을 말하여 주세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.224) 작성일

너무 어려운 문제라 재판을 기각합니다.

메론ㄷi님의 댓글

메론ㄷi 아이피 (1.♡.76.168) 작성일

짝이 님 한번만 더 울리면 쌤한테 이르셈요ㅇㅇ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐