여러분!도와주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분!도와주세요 자유게시판

여러분!도와주세요  

페이지 정보

작성자 나갱양갱 (114.♡.161.27) 댓글 2건 조회 3,473회 작성일 17-11-07 17:05

본문

​여러분 저에게 아주 어려운 문제가 생겼습니다......

​아주 아주 어려운 문제입니다

​여러분 전학온 한 친구가 있는데 그친구가 지금은 캐나다로 유학간 친구가 좋냐 자기가 좋냐고 묻고있어요 그 친구도 완전 까다로워서 자기가 싫다고 하면 절교하자고 , 그리고 새로 이사한 집에 초대않한다고 해요 .

또 많약 자기가 더 좋다고 하면 "거짓말이지?"라고 계속 저를 괴롭히고요...... 어떻게하면 좋을까요?

​여러분 전 아주 아주 진지하게 생각하고 있습니다. 저좀 도와주세요.~~~~~~~~ ㅠㅠ 96132fbaf1debfffa2f45b4e8a73da7f_1510041915_9237.jpg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.163) 작성일

님:니가 더 좋아
친구:거짓말이지?
님:증거 대봐
친구:싫어, 니가 먼저 대봐
님:좋아! 내 머리속을 분석해봐
그리고 너도 증거 대야지!!
친구:...

땅콩님의 댓글

땅콩 아이피 (211.♡.130.163) 작성일

그럼 넌 내가 좋아?
전학 오기 전의 친구가 좋아?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 32명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐