너무 오랜만에 돌아온 쇼닝★입니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

너무 오랜만에 돌아온 쇼닝★입니다. 자유게시판

너무 오랜만에 돌아온 쇼닝★입니다.  

페이지 정보

작성자 쇼닝★ (182.♡.152.182) 댓글 9건 조회 18,306회 작성일 17-10-30 20:35

본문

안녕하세요. 쇼닝★입니다냥~

계속 말이 바뀌는 데 그것은 기분탓일것이요~
아무튼 오늘은 점점 추워지는 날씨위해 투표를 하겠습니다!

오늘 투표 주제는 '겨울때 먹는 간식'에 대해서

투표를 할겁니다. 요즘들어 저는 자유게시판에 글을 못올리고

있습니다. 그래도 뭐.. 상관 않하시겠죠? ㅎㅎ

그럼 많이 투표하십시요......

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (211.♡.250.106) 작성일

붕어빵

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.243.43) 작성일

호빵

오타쿠님의 댓글

오타쿠 아이피 (175.♡.243.43) 작성일

만두

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

명랑핫도그죠!

gh2110님의 댓글의 댓글

gh2110 아이피 (180.♡.148.14) 작성일

제가 몰라서 그러는데
명랑핫도그가 뭐에요?

꽈배기님의 댓글의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

명랑핫도그는요 핫도그 체인점 이름이에요 우리 지역에서는 핫도그를 많이 먹어서^^

gh2110님의 댓글의 댓글

아 그렇군요
감사합니다

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (121.♡.198.65) 작성일

맛있는 라면!!!

gh2110님의 댓글

호빵이요!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐