오랜만에 돌아왔더니... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 돌아왔더니... 자유게시판

오랜만에 돌아왔더니...  

페이지 정보

작성자 메론ㄷi (116.♡.152.107) 댓글 1건 조회 2,876회 작성일 17-10-29 14:16

본문

​안냐세요

여러분들!!!

전 신입이가 아니고여

제가 집에서는 컴퓨터 사용을 아예 못하게 되었어요ㅠㅠ

제가 이걸 2학년 때부터 했거든요
​근데 저희집 컴퓨터가 에러가 좀 났었어용

그래서 제가 지금 교회에 와서 활동을 종종 했었거든요

근데 이번엔 진짜 3개월만에 돌아왔어요ㅠㅠ

(엄마의 속박이 심했다는...)

​아무튼!!!계속 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만!!!

(급하게 확인중...)

​뭐...근데 저 아시는 분들 있으실지도...(확률 0%)

전 닉넴:posser

더 전 닉넴:은빛구름

뭐... 지금까지 오랜만에 돌아온 한 인간이었습니다...하하

*긴 글 읽어주셔서 감사합니다*

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유스케님의 댓글

유스케 아이피 (175.♡.243.43) 작성일

타닥겨루기 드루왓!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐