보니님에 그런 말한마디에 상처 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보니님에 그런 말한마디에 상처 자유게시판

보니님에 그런 말한마디에 상처  

페이지 정보

작성자 밤송이 (118.♡.215.61) 댓글 3건 조회 4,615회 작성일 17-10-26 20:45

본문

​보니님이 건의합니다란 글에 저는 상처받았습니다 마음껏올리는 게시판에 글을 의미가 없다니요?하나하나다 의미가 있습니다 재미있고 그런 소중한글을 함부로 의미없다니요?그렇게말하자면 보니님에 글도 의미가 없습니다. 이렇게 하면 기분나쁘잖아요.하지만 그런글도 잘못된것도아니니까 그냥 글을 올리는것은우리의 권리이므로 그런 의미없다는 글 올리지 말아주세요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (211.♡.250.106) 작성일

안녕하세요 밤송이님 보니입니다.
아무래도 제가 충분치 않은 설명에 오해를 하신것 같습니다.
정상적인 회원이 글을 작성하는것은 문제가 없지만
자신의 사이트를 홍보하기 위한 목적으로 성의없는 게시글을 작성하는 경우가 최근 목격되고 있습니다.
무엇 때문에 그런 행동을 보이는 것인지 정확히 알 수 없지만. 신생 사이트의 홍보를 위해서 이거나
회원들을 유치해 방문자수 (방문자 수에 따라 돈이되는 사이트가 있습니다.)를 유치하기 위해 그러한 행동을 보일수도 있습니다.
대부분 그런 행위를 하시는 분들의 공통점은 IP주소의 일부가 비슷하다는점, 회원가입 시기가 비슷하거나 오늘가입 했다는점, 문제가 되는  사이트로부터
이미지 주소를 복사해 글을 작성한다는점, 짧은 시간내에 마구잡이로 게시글을 작성하는 행위가 모두 포함됩니다.
아무튼 오해를 사게 된 부분에 대해서는 죄송합니다.

쿠우쿠우님의 댓글

쿠우쿠우 아이피 (1.♡.77.210) 작성일

저도 보니님 글읽었다가 그말할려고 했는데 이제 오해가 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나갱양갱님의 댓글

나갱양갱 아이피 (114.♡.161.27) 작성일

하지만 보니님말도 맞습니다. 모두다 필요없는 글은 아니지만 아무리 필요없는 글을 쓰더라도 제발 정성들여 쓰면 하시는 말씀입니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐