아 여러분 어떻게 하죠?ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아 여러분 어떻게 하죠?ㅠㅠ 자유게시판

아 여러분 어떻게 하죠?ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 guest (182.♡.124.83) 댓글 4건 조회 11,897회 작성일 17-10-24 18:52

본문

​저희가 오늘 수행평가로 필통 만들기를 했는데 

제가 친구랑 가다가 남자얘랑 부딪혀 친구의 필통이 망가졌는데

저도 놀랐긴 했어요

어쩌지 하다가 친구가 왔어요 그것을 보고 울것같은 표정을 하는거에요

그래서 제가 했다고 하니

괜찮다면서 그럼 다시도와줄래? 라고 했어요

그 친구가 저하고 많이 친해서 화를 안낸것 같아요

아 그런데 도와주고나니 더 마음이 아프네요

친구도 마음속으로는 울고있을꺼에요

어떻게 하죠?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

저 입니다

보니님의 댓글

보니 아이피 (210.♡.143.207) 작성일

도와주세요 :)

양양코믹스님의 댓글

양양코믹스 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

음...마음의 상처가 심하겠군요.
짐심을 다해 사과하며 놀이동산 같은데 가면
어떨까요?

오타쿠님의 댓글

오타쿠 아이피 (119.♡.222.168) 작성일

:(

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 31명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐