쇼닝의 무서울듯 말듯한 괴담(1) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

쇼닝의 무서울듯 말듯한 괴담(1) 자유게시판

쇼닝의 무서울듯 말듯한 괴담(1)  

페이지 정보

작성자 쇼닝★ (182.♡.152.182) 댓글 4건 조회 11,229회 작성일 17-10-18 21:08

본문

안녕하세요! 쇼닝★입니다~

오늘은 쇼닝의 무서울듯 말듯한 괴담을 준비 해보았습니다.

제목대로 무섭진 안겠지만 그래도 무서울수도 있으니까 한번 올려 볼께요.

#이것은 실제로 있었던 내용이니 잘들어주세요#그리고 쫌 짧을 수도 있습니다.

전 연희라는 친구가 있습니다. 연희가 집에서 오빠,동생과 있을 때 있던 내용입니다.

연희는 평소 대로 게임을 하고 있었죠. 그런데 작은방에서 검은색 옷을 입은 남자가

작은언니의 방에 들어갔다가 다시 나와 살아졌다고 합니다.

우연일 수도 있지만 그 장면은 연희만 목격했다고 하네요........

재미없으시죠?ㅎㅎ  가끔씩 못올릴수도 있어요ㅠㅠ 그래도 댓글 올라올 때까지 많이 기대해 주세요~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보니님의 댓글

보니 아이피 (118.♡.32.235) 작성일

안녕하세요 보니입니다.
지난주 연희라는 친구가 "행운의 여보세요" 통화중, 부득이하게 끊기는 바람에 당첨 상품인
위인전 세트를 드리기 위해 집에 방문했습니다. 저를 보고 놀라셨다니 마음이 참 아프네요..
다음엔 밝은 옷을 입고 방문하거나 깜찍한 하니를 보내도록 하겠습니다.
연희친구, 쇼닝친구 두 친구 모두 행복하고 좋은일 가득하길 보니가 응원할께요, 이만 안녕~!

쇼닝★님의 댓글의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

감사합니당~

양양코믹스님의 댓글

양양코믹스 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

역시 센스

쇼닝★님의 댓글의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

ㅎㅎ~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐