남친구해요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남친구해요 자유게시판

남친구해요  

페이지 정보

작성자 밤송이 (118.♡.215.61) 댓글 6건 조회 16,006회 작성일 17-10-15 14:57

본문

​당신이 내남친!!! 

​안녕하세요 제가 학교에서 고백을5번 받아보고 3번 사귀었는데 오늘 해어졌어요ㅠㅠ 

너무슬퍼서 여기서 남친구해요,,저는 나이는12살이고 얼굴은보통 예쁜편(잘난척x)ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ

키는 167이고 몸무게는 여자들에 비밀  남친구할때 말해드릴께요뚱뚱한편은아니에요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

양양코믹스님의 댓글

양양코믹스 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

내 상대로는2%부족하군.

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (211.♡.89.5) 작성일

!!!!!! 키가 엄청 크시네요!!
저도 12살인데 키가 150조금 넘는데요....(키만 빨간색으로 표시해 놓은 이유가 뭐지?!?!?!)

꽈배기님의 댓글

꽈배기 아이피 (182.♡.124.83) 작성일

동갑인 내가 140을 못넘는데 ㅠㅠ 키가 크시네요 부럽부럽

푸히히님의 댓글

푸히히 아이피 (118.♡.42.123) 작성일

엄청나군.....

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.91.100) 작성일

여신이세요?
하지만 난 여자라능

마을동네구경꾼님의 댓글

마을동네구경꾼 아이피 (59.♡.194.70) 작성일

와...나는 180 정도인데..그치만 나이가 안 맞다는거..내가 6학년 마지막이 174 정도?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐