오랜만에 투표를 해볼까요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 투표를 해볼까요? 자유게시판

오랜만에 투표를 해볼까요?  

페이지 정보

작성자 쇼닝 (182.♡.152.182) 댓글 7건 조회 21,487회 작성일 17-09-30 19:21

본문

안녕하세요. 여러분 쇼닝입니다~

오늘은 역시나 투표겠죠?

오늘 투표할 내용은 고민고민한 끝에 만들어낸

'음료수 종류' 대하여 소개할꺼에요.

TOP  할거니까 기대해주세요~

많이 많이 투표해주세요~

1.이온음료

2. 과일주스

3. 콜라 (사이다)

4. (포함이 안돼지만 그래도 넣어봤어요~)

5. 요구르트

6. 우유

7. 그 외에 다른것!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쇼닝님의 댓글

쇼닝 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

전 과일주스가 좋아요~

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

당근 콜라죠!!!!!

포커스님의 댓글

포커스 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

전 1번이요!!
이온음료를 자주마시거든요^^

테토님의 댓글

테토 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

물이여
물이 없음 우린 없을걸여~~~

쇼닝님의 댓글

쇼닝 아이피 (118.♡.152.248) 작성일

다들 각각 다르군요! 다른 분들의 투표도 알고 싶네요~

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (14.♡.12.55) 작성일

저도 테토 님처럼 물요!!!
전 참고로 탄산음료나 주스 등을 좋아하지만 못마셔요 ㅠㅠ

푸히히님의 댓글

푸히히 아이피 (118.♡.42.123) 작성일

이온음료 왜냐면 탄산은 쎈건 못먹기때문

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐