안녕하세요(구독자8000명) 스솔전문유튜브 포커스입니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요(구독자8000명) 스솔전문유튜브 포커스입니다. 자유게시판

안녕하세요(구독자8000명) 스솔전문유튜브 포커스입니다.  

페이지 정보

작성자 포커스 (1.♡.161.231) 댓글 4건 조회 12,287회 작성일 17-09-30 10:54

본문

안녕하세요. 포커스입니다.

유튜브만찍다가 타자가 너무 느려서 ㅠㅠ

타자연습을 좀할겁니다.

( 너무 오바하지말고)

타자연습 잼있게 합시다.

*사칭 아닙니다*

그리고 단분간은 유튜브는 많이 못올릴거같네요ㅠㅠ

그럼 잼있게

타자합시다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

테토님의 댓글

테토 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

겨루기방 들어오세여

테토님의 댓글

테토 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

겨루기방 들어오세여

쇼닝님의 댓글

쇼닝 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

포커스님 저는 포커스님 유튜브 구독자가 되었어요 닉네임은 가르쳐
드리기가 쫌 그렇지만 그래도 전 포커스님이 꼭 구독자가 8000명이 넘어서
골드버튼 같은 좋은 상을 받으셨으면 좋겠네요~

포커스님의 댓글

포커스 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

현재 8200명이고 
구독자라니...
정말 감사드려요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐