어느 나라를 가장 가고 싶은가여? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어느 나라를 가장 가고 싶은가여? 자유게시판

어느 나라를 가장 가고 싶은가여?  

페이지 정보

작성자 테토 (211.♡.130.118) 댓글 9건 조회 31,905회 작성일 17-09-29 17:37

본문

​여러분!!

어느나라를 ​가장 가고 싶은가여?​

​{북한​(조선 민주주의 인민공화국)​안됨.​}

​댓글로 남겨주세여^^

​선택한 이유도 부탁해여

​이미 갔던 곳도 됩니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포커스님의 댓글

포커스 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

안녕하세요. 포커스입니다.
저는 일본을 가고싶네요ㅠㅠ

테토님의 댓글의 댓글

테토 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

저두여!! 거의 중고등학생들은 일본을 가고 싶어하네여
저두 고1이라
몇살이세여?

쇼닝님의 댓글

쇼닝 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

저는 미국에 가고 싶네요~ 안그래도 저희 이모께서
이모부와 함께 미국에서 사시는데
나중에 한번 뵙고 싶네요ㅠㅠ

테토님의 댓글의 댓글

테토 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

오, 그렇군여!!

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (14.♡.12.55) 작성일

전 프랑스 파리에 가고 싶어요!!!
전 에펠탑을 무척 보고 싶어요^^

윗동네사는김씨님의 댓글의 댓글

윗동네사는김씨 아이피 (211.♡.130.118) 작성일

안녕 다람아
나 테토야
꼭 가봤음 좋겠다.

푸히히님의 댓글

푸히히 아이피 (118.♡.42.123) 작성일

일본은 방사능 때메위험해서....... 파리

쇼닝★님의 댓글의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

ㅎㅎ 맞는 말이넹~

seochaeyun123님의 댓글

seochaeyun123 아이피 (202.♡.25.70) 작성일

전 스페인으로 가서 거기 스페인의 여왕을 한번 만나보고 싶네요....

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐