여러분은 몇살이세여? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분은 몇살이세여? 자유게시판

여러분은 몇살이세여?  

페이지 정보

작성자 쇼닝 (182.♡.152.182) 댓글 9건 조회 33,638회 작성일 17-09-26 17:20

본문

안녕하세여~ 쇼닝입니다.

오늘 제가 궁금해 하는 것은 바로 여러분의 나이성별입니다~

이름이랑 학교까지는 궁금하지 않지만 올려주시면 정말로 감사하겠습니다!

저는 일단 여자고여 나이는 지금 현재로 따지면 초3입니다. 이름은 ​'박민정'

학교는 녹수초등학교입니다. 많이많이 올려주세여~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (171.♡.165.41) 작성일

안녕하세요! 쇼닝님! 저는 11살 이에요! 저희 친구 해도 될까염??! 꼭 그랬으면 좋겠네요!

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (14.♡.12.55) 작성일

안녕하세요^^ 저는 12살 이에요^^ 헤헷

테토님의 댓글

테토 아이피 (221.♡.137.187) 작성일

전 안산 원곡고 1학년 7반 신수정이구여
17살 입니당~~~

테토님의 댓글

테토 아이피 (221.♡.137.187) 작성일

아 그리고 여자여

여긴누구나는어님의 댓글

여긴누구나는어 아이피 (27.♡.9.162) 작성일

저는 12살 여자에요!

♣다람이♣님의 댓글의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (59.♡.161.177) 작성일

저랑 똑같으시네요^^

쇼닝님의 댓글

쇼닝 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

여러분들은 다 여자네요? 반가워요~ 앞으로도 제가 만든 글에 많이와주세여!

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

난 5학년 배양초 남자에여^^

쇼닝★님의 댓글

쇼닝★ 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

왜 나만 10살이야!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐