저랑사귈분? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저랑사귈분? 자유게시판

저랑사귈분?  

페이지 정보

작성자 guest (118.♡.215.61) 댓글 8건 조회 18,067회 작성일 17-09-13 20:53

본문

​저랑사귈분? 

​안녕하세요 저는 11살 여자이고 고백은 한4번 정도 받아보고 얼굴은  

조금 예쁜편입니다(자랑주의!)그리고 몸무게는 패스 키는147cm입니다

사귈분? 아 죄송한데 제가 폰이 없어서 공개 안하고 사귈까 합니다 죄송.. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (220.♡.252.97) 작성일

저요

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (118.♡.215.61) 작성일

네 좋아요

guest 아이피 (118.♡.215.61) 작성일

혹시 진짜이름이?
그리고 남자세요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (210.♡.50.54) 작성일

나도요

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.226.3) 작성일

나요나 남자 에요 어디사세요 번호좀 알려주세요

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.131.131) 작성일

인천하늘고3학년 통합짱 작은거인 박!정!웅! 너의 고백을 받아들이지...

guest 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

행님!!!!!!!!1

guest님의 댓글

guest 아이피 (180.♡.76.27) 작성일

난 4학년 인간이다 키는163이야 너의 고백을 받을게

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐