사과ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사과ㅠㅠ 자유게시판

사과ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥<현빈 바리기♥… (175.♡.191.244) 댓글 0건 조회 1,630회 작성일 15-03-14 23:50

본문

4b14d4dc3995e84ee380254a71d3cf2e_1426344154_1538.PNG<아이스크림>님 정말 죄송했어요ㅠㅠ 지금 너무 오해한게 죄송해서 4b14d4dc3995e84ee380254a71d3cf2e_1426344250_6719.PNG<사과>드리려고 왔어요ㅠ

다시 화해할수가 있을까요​??ㅠㅠ4b14d4dc3995e84ee380254a71d3cf2e_1426344338_5719.PNG

되면 다시 처음에 만났던 사이에 4b14d4dc3995e84ee380254a71d3cf2e_1426344375_9174.PNG<>가 될수있을까요​??

From_화이트 초코♥​<현빈 바라기♥>

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐