어.. 안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어.. 안녕하세요 자유게시판

어.. 안녕하세요  

페이지 정보

작성자 guest (110.♡.161.88) 댓글 4건 조회 5,657회 작성일 17-06-18 17:17

본문

​음.. 안녕하세요!

기억하시는 분이 계실지 모르지만

저는 몇달(?)쯤 전에 타닥타닥 타자연습을 했던

'보통실력'이라고 합니다

키보드를 바꾸고 나서 너무 불편해서

많이 하지는 못했지만

오늘 갑자기 생각이 나서 글을 올립니다

컴퓨터실에서 하려고 했는데 교육청이 유해사이트라고 막아버려서..

절 기억하시는 분이 있으려나 모르겠네요

아.. 그리고 채팅 시스템이 생겼네요. 타닥타닥..

그럼 이만..

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (1.♡.63.12) 작성일

타닥 타닥 타자연습 접속하려고 하면 유해 사이트라고 접속이 안되는가요?

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

어.. 제가 새로 산 키보드가 너무 불편해서
학교 방과후 컴퓨터실에서 하려고 했으나 교육청이
'게임사이트' 같은 것 때문에 막아버리네요
방과후 선생님한테도 말씀을 드렸는데
교육청에서 막는 거는 이유가 있어서 막는 거라고.. 하시네요

guest님의 댓글

guest 아이피 (124.♡.133.24) 작성일

타닥이=바보멍처이똥개

텔레토비님의 댓글

텔레토비 아이피 (211.♡.97.194) 작성일

이런 ㄷㄷ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐