대전에 사는 11살 여자분 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대전에 사는 11살 여자분 자유게시판

대전에 사는 11살 여자분  

페이지 정보

작성자 화이트 하늘 (121.♡.63.225) 댓글 5건 조회 6,645회 작성일 17-06-15 18:05

본문

대전에 사는 11살 비회원 여자분~ 전에 저랑 타닥겨루기 했었죠? 제가 전화번호를 교환하고 싶은데요 전화번호는 댓글에 비밀로 달아놓을테니까 좀 봐주세요 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 하늘님의 댓글

화이트 하늘 아이피 (121.♡.63.225) 작성일

*guest*님의 댓글

*guest* 아이피 (1.♡.27.78) 작성일

저요? 11살 비회원 여자...
아! 기억나요.
대전이라고 한 건 오타였고,저 폰 없어요~

신데렐라님의 댓글

신데렐라 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

어떻게 비밀로 단 걸 보지?

화이트 하늘님의 댓글

그때 하셨던 분이 폴더폰 있다고 하셨는데......

화이트 하늘님의 댓글의 댓글

그 분이 *guest*였나요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐