친구가 필요해요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

친구가 필요해요 자유게시판

친구가 필요해요  

페이지 정보

작성자 모모카 (1.♡.27.78) 댓글 9건 조회 9,108회 작성일 17-06-01 17:05

본문

저는 5월 18일에 가입했는데요.

아직 저를 모르시는 분이 많아서 제 소개를 하겠습니다.

그리고 저는 친구가 필요합니다.

저는 올해 4학년이고, 여자입니다.

많이 외로워요.

​친구가 되어 주세요.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

네네
친구가 되어들릴 께요.
그런데 내가 누굴까요?

모모카님의 댓글

모모카 아이피 (1.♡.27.78) 작성일

그러게요.
누굴까요?

지미니~~님의 댓글

지미니~~ 아이피 (1.♡.161.231) 작성일

사겨요 모모카님 남자 4학년

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (59.♡.161.71) 작성일

저랑 친구해요^^
전 12살이고 여자예요^^

삐얌삐얌님의 댓글

삐얌삐얌 아이피 (211.♡.113.205) 작성일

네넹 저랑 칭구해여!! 저눈 14살입니돠^^

모모카님의 댓글

모모카 아이피 (1.♡.27.78) 작성일

네네
모두 친구해요

느금님의 댓글

느금 아이피 (169.♡.16.104) 작성일

모모카님 저랑도 칭구해요~ ^^

쁘허10님의 댓글

쁘허10 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

저랑도 친구해요 모모카 언니 저 3학년이예요

guest님의 댓글

guest 아이피 (68.♡.80.157) 작성일

저랑도 친구해여~~~><

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐