안녕하세이효^^ 새로 들어왔어염 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세이효^^ 새로 들어왔어염 자유게시판

안녕하세이효^^ 새로 들어왔어염  

페이지 정보

작성자 삐얌삐얌 (211.♡.113.205) 댓글 12건 조회 14,516회 작성일 17-05-25 20:15

본문

​안녕하새용 새로 들어온 삐얌삐얌입니당 잘 부탁드려효!!^^

​참, 그리구 은빛구름님, 저 아실거에영 저 그 님이랑 같은 학교 다니구. 저번에 이거 했다가 탈퇴하공 지금 다시 가입한 상태에요

​네넹 잘 부탁드려효! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

삐얌삐얌님,
최재영임?
이지민?
김은재?
허유진?
너도 나 누군지 알꺼야.
카카캌
안녕~
(아~!이참에 내가 누군지 맞쳐 봐.~ 기간은 일주일)

삐얌삐얌님의 댓글

삐얌삐얌 아이피 (211.♡.122.55) 작성일

모르겠어요 혹시.. 블루지민님???

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

삐얌삐얌님.~
너 어디 살아요~?
아, 그리고 난 블루지민님 아니야.~^^
 난 누굴까~?

智旼Blue♡님의 댓글의 댓글

智旼Blue♡ 아이피 (116.♡.199.210) 작성일

괴도누팡님의 댓글의 댓글

괴도누팡 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

비밀글 밝혀라~!

posser님의 댓글의 댓글

posser 아이피 (116.♡.17.29) 작성일

괴도누팡님의 댓글

괴도누팡 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

난 바로 괴도누팡이다!

쁘허10님의 댓글

쁘허10 아이피 (182.♡.152.182) 작성일

저는 어제 새로 들어왔어요.^^

괴도조커님의 댓글

괴도조커 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

삐얌삐얌아
너 진주에 살지?
난 다알아.

posser님의 댓글의 댓글

경기도 용인시에 사는 분입니다.
사람이 다알고 살 수는 없다죠.-posser

posser님의 댓글

삐얌삐얌님 용인에 사시고요, **초등학교 다니시고.
전에 *비님이랑 한바탕 하셨고.
지우개 젤리펜 부채소녀 등 다양한 닉네임을 가지고 계시군요.
전에 블***님 닉네임 잘못써서 블***님 화나셨을거고.
그분이랑 같은 반이어서 사과하기 쉬었을 테죠.
탈퇴했다 1년 반 만에 다시 가입하셨네요.
제 말이 틀린가요...

참고로 제 뒤 파려고 하지마세요
저야 워낙 정보를 흘리고 다니지 않으니까
판다고해도 어려우실 겁니다.
-posser

괴도조커님의 댓글의 댓글

괴도조커 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

ㅇㅇㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐