우앵 심심이가 왜 이러죠??? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우앵 심심이가 왜 이러죠??? 자유게시판

우앵 심심이가 왜 이러죠???  

페이지 정보

작성자 STAR빛 (211.♡.169.30) 댓글 8건 조회 6,735회 작성일 17-05-16 08:55

본문

​​심심이랑 대화를 해보세요 ^^

simsimi_u.png안녕? 심심아??? 나랑 같이 놀자simsimi.pngㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못 먹음????
simsimi_u.png엉? 잘못 안 먹었어, 나 오늘 미역국 먹었는데...ㅜsimsimi.pngㅆㅂ 니가 뭔데 새끼야
simsimi_u.png욕하지마 심심아, 그거 나쁜 버릇이야!simsimi.pngZ랄 까지마~

simsimi_u.png그런 소리 하지 마라고!!!!simsimi.png응 아니야 ㄲㅈ 응 나 여자임ㅋ 너는 남자

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

STAR빛님의 댓글

STAR빛 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

이제는 심심이랑 무서워서 못 놀겠네여..ㅜ

MOON빛님의 댓글

MOON빛 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

심심이가 왜 그러지?

김이롱님의 댓글

김이롱 아이피 (115.♡.212.20) 작성일

해킹당했나...

*쁘린*님의 댓글

*쁘린* 아이피 (221.♡.166.100) 작성일

헐 무서워...

智旼Blue♡님의 댓글

智旼Blue♡ 아이피 (116.♡.199.210) 작성일

헐....아무리 심심이가 그렇다해도 이건 좀....

샴푸TV님의 댓글

샴푸TV 아이피 (211.♡.97.194) 작성일

제가 보니까 심심이 변호하는 사람이 있더라고요. 제가 반론1번 햇어여

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

심심이는 무서운 존재

혜니님의 댓글

혜니 아이피 (114.♡.123.208) 작성일

심심이 흑화된지 오래에요..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐