타닥타닥 즐기시는 여러분께 말씀드립니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥 즐기시는 여러분께 말씀드립니다 자유게시판

타닥타닥 즐기시는 여러분께 말씀드립니다  

페이지 정보

작성자 타닥이 (180.♡.198.175) 댓글 8건 조회 11,129회 작성일 15-03-14 15:24

본문

​여기는 모든 사람들이 즐겁게 이용하라고 만든 사이트입니다.

그런데, 이렇게 싸우는 글이 올라와있으면 불쾌하고 기분이 나쁠것입니다. 

제가 '아이스크림​'님이라는 분께 얘기를 들었어요.

욕을 안했​​는데 했다고 한다고 그러더라고요. 저는 자세히 이 일에 대해서

모르지만 어떤분이 뭘 했다고 안했다고 하시면 믿어주시길바랍니다.

그 말씀을 안믿어주셔서 이 일이 벌어졌다고 ​'아이스크림'​님께서 그러세요.

그리고, '아이스크림'​​님이 욕을 뭐 하셨든 안하셨든

서로의 잘못을 자기가 말씀하시고 화해해서 ​싸우지않으시면 좋겠어요^^

즐거운 하루되시고 타닥타닥 많은 이용 부탁드립니다~

​             -from-타닥이-

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

이거 딱봐도 아이스크림님이 썼네 아니라고 하면 타닥이한테 묻고 답하기에 들어가서 물어보면됨. 그리고 딱보니 어떤분이 아니라고 하면 믿으라고 했잖아요 그럼 그걸 덮어쓴 사람을 억울해서 화병이나겠다 아이스크림님 님 생각만 말하지마삼 우리도 이런거 얼마든지 쓸수있음 내가 일단 타닥이 님께 물어보면됨

아이스크림님의 댓글의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

야, 내가 쓴거 아님! 잘도 모르면서! 그래! 진짜 타닥이님께 물어보지도 않았으면서 의심을 먼지하기는;;
모든거엔 순서가 있는거야ㅉㅉ 묻고 의심을 해야지, 의심을 하고 묻는다는게 말이돼? ㅉㅉ
어쟀든, 내가 쓴게 아닌건 확실

아이스크림님의 댓글

네, 죄송해여ㅠㅠ 사람들이 절 믿기만 하면 이 일도 없는데 그래요;; 타닥이님, 죄송합니다! 좋은 하루 되세요^^

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

우웩! 믿긴 누가 믿어 나 죽어도 난 니말않믿음 그리고 내가 타닥이님꼐 물어볼거임 내말이 맞으면 닌 이제 거짓말쟁이임

ㅉㅉ닌 아직도 유치한 신생아구나;; 닌 거짓말쟁이라는 말갖고 애들 놀리냐? 유치하다ㅉㅉ
그리고, 물어봐라! 난 언제든 자신있다! 내가 한게 아니니까!

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

안녕하세요. 타닥이입니다. 저는 무슨 일인지는 몰라도 이런데서 싸우지는 말아주세요^^

-from-타닥이-

네ㅠㅠ 저랑 상대인 분이 너무 근질겨서요;;

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

저기 진짜 타닥이님이시면 타닥이한테 묻고답하기에 들어가셔서 제가 쓴글에 들어가셔서 답장해주세요!!!!!!!!!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐