인기 게임 바로가기 (ROBLOX) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

인기 게임 바로가기 (ROBLOX) 자유게시판

인기 게임 바로가기 (ROBLOX)  

페이지 정보

작성자 픽돌이x캔디 (58.♡.175.124) 댓글 6건 조회 6,373회 작성일 17-04-28 17:34

본문

네 여려분 안녕하세여 픽돌이 입니다!!

오늘은 제가 새로운 게임을 하나 소개하려고 합니다.

바로 roblox~! 로블록스 다들 아시죠?? 모르시는 분들을 위해 간단히 설명하도록 하겠습니다.

로블록스는 레고 형식으로 되있는 무료 게임이며 다른 유저들이 만든 여러 재미있는 게임들을 쉽게 플레이할수 있습니다!

핸드폰 버전도 플레이스토어에 있는데 그건 구버전이라 컴버전이 더 편리하고 좋아여 ㅎㅎ

간단히 회원가입해서 시작하시고요

검색창에 foxtrox3 라고 사람검색 하시면 (뭐라고 쓰면 여러 종류가 뜨는데 그중 사람이라고 영어로 써있는거로 검색하세요)   foxtrox3 가 뜨는데 그거 저거든요 ㅎㅎ

add friend 누르시면 제가 시간날때 친구수락 해 드리겠습니다 ㅎㅎ

재미있는거 추천

1. the horror elevator

2. the crazy elevator

3. prison life(또는 live)2.0

4. murder mistery

5. phanom forces

이상입니다 더 재미있는 것들도 있습니다.

가장 인가많은 것들만 쓴 것입니다.

이거 맨 처음엔 플레이 누르면 뭐 설치하는 거 뜨는데 그럼녀 바탕화면에 바로가기가 생긴답니다 ㅎㅎ

파랑색은 게임 만드는 거, 빨간색은 게임 들어가는거!!

(안 되는 분들도 계실텐데 그거는 유튜브에 로블록스 실행 오류라고 치시면 해결법 나와요 ㅎㅎ 저도 그거보고 했어요 ㅎㅎ 계정 원래대로 돌려놓으시려면 설정이나 '시작'에서 다른 계정을 사용하실수 있습니다 ㅎㅎ)

그럼 이 링크로 즐겜하세용 ㅎㅎ 

귀찮아서 예전 것 복사 ㅋㅋ 이해부탁 ㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

♣다람이♣님의 댓글

♣다람이♣ 아이피 (125.♡.208.244) 작성일

픽돌이님 저 어제 가입했어요!!!
저 chipmuchs인데 친구수락 해 주세요^^

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

어떻게 해요??

guest님의 댓글

guest 아이피 (59.♡.161.243) 작성일

근데요 게임 만든 거 저장해서 올릴려고 하는데 어떻게 올려요 ㅠㅠ
제발 알려주세요!!!

픽돌이x캔디님의 댓글의 댓글

픽돌이x캔디 아이피 (58.♡.175.124) 작성일

아 파란색에서 만든 걸 말하는 거군요....
죄송하지만 저도 업로드는 안 해봐서 모르겠습니다 ㅠㅠ
유튜브나 네이버에서 알아보시기 바랍니다.
죄송합니다 ㅠㅠ

샴푸tv님의 댓글

샴푸tv 아이피 (211.♡.97.194) 작성일

로블록스 경찰과 도둑 좀......
알려주세요

샴푸tv님의 댓글

샴푸tv 아이피 (211.♡.97.194) 작성일

저 닉넴 shampoo에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐