[존1나]팸 구성원 모집. + 가입조건 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[존1나]팸 구성원 모집. + 가입조건 자유게시판

[존1나]팸 구성원 모집. + 가입조건  

페이지 정보

작성자 [존1나]빨라 (1.♡.250.66) 댓글 4건 조회 3,890회 작성일 17-04-22 00:38

본문

[존1나] 팸 회원 구합니다. 나이 상관없음.

가입조건

단, 타수 제한 "500타 이상" (450타 ~ 499타 유저들은 개별 심사후 선발.) (today 랭킹,weekly 랭킹 둘다 포함. today만 있어도 무방.)

그냥 심심해서 구해봄.

[존1나] 팸과 함께 타자연습하실 유저들을 모집합니다.

[존1나] 팸원이 되신 회원분들은 닉네임 앞에 [존1나]를 붙여주시면 되겠습니다. ex[존1나]못해 / [존1나]잘해

+존2나빨라 라는 유저는 나도 모름.  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (59.♡.161.59) 작성일

그럼 타자가 좀 느린 사람은 못하겠네요
아쉽당

[존1나]빨라님의 댓글

[존1나]빨라 아이피 (1.♡.250.66) 작성일

장벽이 너무 높다고 생각하면 허물 가능성도 있습니다. 약 400~350타까지 내릴수도 있겠네요. 아무튼 관심가져주셔서 감사합니다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (203.♡.183.127) 작성일

평균 600타정도 되는데 가입하려면 어떻게하나요
근데 가입하면 뭐해요?ㅎ

[존1나]빨라님의 댓글의 댓글

[존1나]빨라 아이피 (1.♡.250.66) 작성일

그냥 소속감 (?) 같은걸느끼실수 있습니다. 간단한 회원가입후 500타 이상 인증 부탁드립니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐