제가 욕했다고 믿으신님들 들어오시면 증거보여요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제가 욕했다고 믿으신님들 들어오시면 증거보여요 자유게시판

제가 욕했다고 믿으신님들 들어오시면 증거보여요  

페이지 정보

작성자 아이스크림 (180.♡.198.175) 댓글 0건 조회 1,832회 작성일 15-03-14 15:05

본문

​​

​안녕하세요. 아이스크림입니다. 모두 절 욕한 사람이라고 생각하시죠? 다 아이핀때문일겁니다.

이제부터 제가 범인이 아니라는 증거를 말씀드리겠습니다.

제가 어느 날 제 집에 친구를 초대했습니다. 초대받은 친구는 욕을 좀 하는 친구였습니다.​

그리고, 제가 타닥타닥을 소개시켜주고 '타닥이요땅!'에 들어가면 사람들과

대화를 나눌수 있다고 말해서 친구는 들어갔고 장난으로 욕을 한겁니다.

한마디로 말하면 친구가 제 집 컴퓨터로 욕을 한겁니다. 그래서, 저는 놀라고 황당했습니다.

아이핀은 친구가 제 집 컴퓨터로 해서 그런거고, 범인은 친구니까 전 아니라고 한거죠.

그리고, 범인은 어떻게 알았냐면 친구가 다 사실대로 털어놨더라고요.

더이상 못참고 안되겠다고 하면서요.

그리고, 저는 원래 아이핀이 [180.*.*.198]이었는데​ [180.*.*.175]로 바꼈다고요?
그것은 제가 아이핀을 바꾼겁니다. 님들이 자꾸 저보고 범인이라고 해서 범인이 아닌것처럼 하려고 바꿨습니다.

어떻게냐고요?​

전 억울해서 제 어머니께 이 사건을 말씀드렸습니다.​ 그리고, 어머니는

아이핀을 바꾸라고 하셔서 어머니가 삼성에 문의하셨는데 삼성에서 된다고 했대요.

그래서, 삼성직원께서 저희 집에 와서 뭘 처리하고 바꿔주고 가셨어요.

그래서, 아이핀은 바뀐거고요. 범인은 친구였습니다.

그럼 친구가 저희집 컴퓨터로 욕을써서 아이핀은 같고 전 아니라고 한것입니다.

이유를 왜 이제 말하냐고요?

그건 어제 알았기 때문입니다. 어제 다 털어놓더라고요.

그럼 하마님은 피해자니까 기분이 나쁘시다고요?​ 그러실겁니다.

그래서, 친구에게 전화를 해서 사과하라고 시켰더니

월요일 5시쯤에 가능하댔어요. 하마님은 사과받고 싶으시면 5시쯤에

'타닥​이요땅!'에 들어와주시길 바랍니다.

​그럼 정리를 해드릴께요.

​범인: 제 친구 ​아이핀: 삼성에 문의해서 바꿨다. ​친구가 사과하는날: 월요일 5시쯤

​이제 아시겠죠? 그래서, 전 아니라고 한거고, 아이핀은 같았던겁니다.

그리고, 0000님과 슈크림님은 먼저 믿어주셨습니다.

그런데, 친구때문에 일이생기고 친구덕분에 범인을 ​알게 되었네요ㅋ

​이제 믿어주시길 바랍니다. 믿어주시면 감사하겠습니다.

​오타가 있을수 있사오니 양해부탁드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐