애메랄드님 좋아하는 사람이 누구죠?-.- 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애메랄드님 좋아하는 사람이 누구죠?-.- 자유게시판

애메랄드님 좋아하는 사람이 누구죠?-.-  

페이지 정보

작성자 별빛이 (211.♡.169.30) 댓글 2건 조회 1,867회 작성일 17-04-04 15:52

본문

​​형이랑 불주먹님 보세요 꼭!!

퀴즈왕되자!​ 아 불주먹님 진짜 20살맞으면 죄송함다 거기있던 님이랑 대화하던여자분이 "주먹씨는 38살유부남이셔요"라고 그래가지고...죄송합니다

그리구 형!! 딱걸렸어 아버지한테 쫓겨다니지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹은거 이를거고, 형 담배피워 안피워?! 바른대로말해!!!
이제 대학생되는데 뭐 담배피울수도있고 안피울수도있고...거짓말하지말고 바른대로 말햇!!!!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록
  • 상콤돼지X캔디 (17-02-24 11:42) 답변

님..여자 아니셨나요??
    닉네임이 너무 샤방샤방해서..

님..여자 아니셨나요?? 닉네임이 너무 샤방샤방해서..
  • 댓글의 댓글 애메랄드 (17-02-24 18:09) 답변

남자에욬 제가 좋아하는사람이 잇어서...ㅎㅎ
    닉네임이랑 비슷하게햇어요

애메랄드님 좋아하는 사람이 누구죠??

정말 궁금하네요...

타닥타닥 타자연습에 있나요??

대답하고 싶지 않으시면 하지 마세요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루비◇님의 댓글

루비◇ 아이피 (27.♡.157.42) 작성일

그 나이에 별 짓을 다하네... 이성에 대한 개념도 없으면서;;

애매랄드님의 댓글

애매랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐