네이처야 안녕??? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

네이처야 안녕??? 자유게시판

네이처야 안녕???  

페이지 정보

작성자 별빛이 (211.♡.169.30) 댓글 5건 조회 4,344회 작성일 17-04-04 15:39

본문

네이처야 안녕??

나 누군지 알지??

글고 글 좀 올려서 자기 소개 좀 해봐.

(나는 다 알지만ㅋㅋㅋ)

네이처야 있잖아,

우리 그냥 다시 닉넴 바꾸자 알겠지???

모두 다 마추자!!!!!

이 글 보면 댓글 올려줘!!!

(본명은 밝히지 말고.....)

네이처야 근데 우리 여자니깐 이쁜 이름으로 짓자!!!!

>.<

※다른 분들은 글 올리지 마시던가, 악플 달아주지 마세요!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

안녕하세요? 저는 네이처입니다
별빛아 내가 이름을 햇빛이라고 바꿀게^ㅡ^

별빛이님의 댓글의 댓글

별빛이 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

네이처야
되도록이면 좀 빨리 봐꿔!!!!
알겠지!!

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

그냥 네이처로 할께~

별빛이님의 댓글의 댓글

별빛이 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

ㅇㅋ

애매랄드님의 댓글

애매랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

귀여워라 ><

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐