오랜만에 다시 왔습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 다시 왔습니다 자유게시판

오랜만에 다시 왔습니다  

페이지 정보

작성자 하루 (50.♡.105.173) 댓글 19건 조회 13,660회 작성일 17-04-02 12:37

본문

안녕하세요! 저는 오랜만에 다시 들어온 하루예요. 

여기 많이 달라졌네요, 캔디 팸이란 것도 생겼고, 새로운 사람들이 많이 가입했네요. ㅎㅎ

다시 한번 잘 부탁드립니다.

친구가 되고 싶으면 언제든지 예기해주세요. (제가 친구가 필요하거든요)

감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (175.♡.67.200) 작성일

안녕하세요 전 네이처 입니다
하루님이랑 친구가 되고 싶어요~

하루님의 댓글의 댓글

하루 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

친구가 되줘서 정말 고마워요!
그럼 혹시 네이처님은 몇살이세요?
부유냥x캔디도요.

부유냥x캔디님의 댓글의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

저는 4학년
즉 11살입니당
생일 지났고요.

하루님의 댓글의 댓글

저도 11살입니다~
그리고 여자예요 ㅎㅎㅎ

친구합시당~~~~~

智旼Blue♡님의 댓글의 댓글

智旼Blue♡ 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

저도 친구하면 안 될까요????
저도 11살 여자에요~^^

하루님의 댓글의 댓글

네,  부유냥님, 네이처님, Blue님 이제 다 친구입니당~^^ ㅎㅎ

애매랄드님의 댓글의 댓글

애매랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

옛날 기억안나? 나한테 반말하면서
ㅈ Z랄 하던 애 아니야?
초4냐? 중1도 안된주제 까불어?
ㅉㅉ 내가 욕했다고 캡쳐해서 게시판에
고자질할거냐 유치해서못봐주겟네에휴

애매랄드님의 댓글의 댓글

애매랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

부유냥ㅅㄲ

fokeyou

부유냥x캔디님의 댓글

반갑습니당

智旼Blue♡ 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

앞으로 친하게 지내요~^^

재미님의 댓글

재미 아이피 (221.♡.241.196) 작성일

우리도 친구해요!
저는 재미입니다^^

하루님의 댓글의 댓글

네~

네~~앞으로 저희 모두 친하게 지냅시다~ㅎㅎ

그레욧

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

안녕하세요? 저는 여자이고 12살이에요.
하루님 보다 1살 더 많아요^^~
언니라고 불러요.^^~
안녕~^^

하루님의 댓글의 댓글

하루 아이피 (50.♡.106.118) 작성일

응, 언니~ ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐