화이트 초코♥님이야말로 욕하지마 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

화이트 초코♥님이야말로 욕하지마 자유게시판

화이트 초코♥님이야말로 욕하지마  

페이지 정보

작성자 아이스크림 (180.♡.198.175) 댓글 12건 조회 30,470회 작성일 15-03-14 15:00

본문

​보이시죠? 욕한건 제가 아니라 화이트 초코♥입니다.

설마 화이트 초코♥님이 욕했을때는​ 친하다고 편드는거 아니죠?

전 욕을 안했는데 반발했으면서 욕을했으면 당연히 반발하죠?​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

야 넌 밑에 있는 게시판 않보이냐? 내가 로하아이디 써서 한건데 삐꾸새끼야 지 랄 하지말고 좀 짜져있어.

아이스크림님의 댓글의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

니 화이트 초코♥지? 다 알아. 니는 나 못속여. 밑에 사진은 폅집이고, 그리고 니가 무슨 이로운이야ㅋㅋ 닌 해로운이야

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

야 그이름 우리 오빠꺼거든 야 미친년아 나 방금 우리오빠가 알려줘서 왔거든 어쩐지 지켜보니까 진따같드라 그리고 우리오빠 이름가지고 나대지마 니 이름은뭔데?? 아마 이름은 이찐따?? 이 똥아이스크림아 니 아이스크림은 똥이 뭍혀져 있어서 파리가끼고 냄새가 날걸??? 이 하수구야!!

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

근데 이로운님 저희오빠 아니죠? 저희오빠 제 아이디 그때는 않썼어요!!!

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

야 니 눈엔 니가 욕한게 않보이냐??? 인생종쳐라는 욕아니냐??? 그거 말고 다른욕도했지만 위에 떡하니 나와있는데, 없다고 하다니ㅉㅉ 그리고 니가 내가 캐릭터 바꾸고 있을때 시발시발 거리고 있었잖아 아휴 지가 한 잘못은 인정하지못할망정 그리고 니 유치원에서 다시배우고와 반발이 뭐냐 반말이지 그리고 니가 반말쓰지마 너 몇학년인데? 딱보니까 초딩이네ㅉㅉ

역시 니 화이트 초코♥네. 닌 잘못없음?
그래. 내가 욕했어. 그런데, 니는 욕 안함? 니도 잘해. 남한데 잘하길 바라면 니도 잘해야지ㅉㅉ

그리고, 나 사실로는 욕 안함ㅉㅉ

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

맞아요. 이로운님이 누군지는 몰라도 아이스크림님은 욕 절대 않했습니다.
이 분 친구분이 이 분집 컴퓨터로 욕한거래요.
ㅉㅉ 님이야말로 잘도모르시면서;;
아이스크림님 마음이 이제야 이해가 가네;;

헐 이분 아이스크림임 지가 질까봐 남에 이름가지고 하냐?? ㅉㅉ 그리고 님아 초코님은 우리오빠 알거든?? 어나니머스로도 같이했었고 또 나랑 친구여서 가족은 알고 예전에 사궜음 진짜슈크림님이 와서 말하세요 저분은 할짓이없어서 남을 속이려고 거짓말쟁이 이 사기꾼아

별 의심도 많으시네;; 내가 쓴거 아니고
슈크림님 내 편임
ㅉㅉ 바보야

슈크림♡ 아이피 (39.♡.58.168) 작성일

하 저 윗분 누구죠?저 슈크림입니다.사칭좀하지 말고 아이스크림님,제가 님편인가요?전 그냥 님말을 들어준거고 이건 절대 화초님과 친해서 편드는게 아니에요

슈크림♡ 아이피 (39.♡.58.168) 작성일

그리고 전 이로운님이 누군지 알아요. 아이스크림님 사칭좀 하지마세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐