으앙ㅠㅠㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

으앙ㅠㅠㅠㅠ 자유게시판

으앙ㅠㅠㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 별빛이 (211.♡.169.30) 댓글 4건 조회 3,289회 작성일 17-03-27 15:34

본문

​​*심심이랑 대화를 해보세요 ^^

simsimi_u.png안녕 심심아?simsimi.png뭐시라!!!!!!!!!!!!!
simsimi_u.png왜 그래?? 나는 인사 한 것 뿐인데.....simsimi.png나 여자임
simsimi_u.png아 진짜??simsimi.png딱인데 분위기가 ㅋㅋ
simsimi_u.png무슨 분위기??simsimi.png니아이큐
simsimi_u.png............내 아이큐??simsimi.png넌 관종
simsimi_u.png나 보고 관종이라니!!! 좀 심하다.....ㅠㅠsimsimi.png니 미쳤냐?
simsimi_u.png나 안 미쳤다구!!!!simsimi.png나 화장실 ㅅ슬 게
simsimi_u.png너 컴퓨터 아니였니?? 컴퓨터가 욕도 쓰고 화장실도 가??simsimi.png
simsimi_u.png나는......simsimi.png안물어봤다 돼지야 이야이오 이야이야오
simsimi_u.png나는 늘씬해!!!!(ㅎㅎㅎ) 근데....simsimi.png머가
simsimi_u.png제발 욕 좀 하지마!!!!!!simsimi.png

여기서 끝이 났습니다!!!!

저도 사람인지라 심심이가 욕하면 짜증나네요.....

컴퓨터도 욕을 알고 있나요???

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

도깨비검님의 댓글

도깨비검 아이피 (124.♡.187.197) 작성일

심심아 욕 하지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (220.♡.16.15) 작성일

안녕하세요, 전 별빛입니다

네이처님의 댓글

네이처 아이피 (175.♡.67.200) 작성일

저도 심심이가 욕을 하면 기분이 나빠요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐