내가 언제 바람을 피웠어.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내가 언제 바람을 피웠어.. 자유게시판

내가 언제 바람을 피웠어..  

페이지 정보

작성자 애메랄드 (1.♡.175.230) 댓글 7건 조회 4,255회 작성일 17-03-23 17:40

본문

​뭔 소리야 나 바람같은거 안 피 워

타닥타닥 남자친구 구합니다

타닥 겨루기에서 3시에 노실 분 오세요!!!!!

​​안녕하세요????

제가 자기소개를 좀 많이해서 저를 잘 아시겠죠??

(참고로 저는 향긋한 장미였습니다!!)

일단 저는 남자친구를 찾고 있습니다!!!

나이는 저보다 많아야 합니다.(동갑도 가능해요)

제 나이는 12구요.

저와 친구를 하실려면 나이하고 성별을 댓글로 알려주세요.

비회원인 분들은 절대 친구를 할 수 없습니다!!

(죄송, 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록
  • 달콤한x캔디 (17-03-17 15:21) 답변

나이를 알려주시지 못하겠으면,
    양심적으로 나이가 저보다 많거나, 동갑인 분들만
    성별만 올려주세요!!

나이를 알려주시지 못하겠으면, 양심적으로 나이가 저보다 많거나, 동갑인 분들만 성별만 올려주세요!!
  • 그미geumi (17-03-17 16:07) 답변

제이름은 그미[장민규]이구요 저는 13살입니다 증거는  부산민락초등학교 홈피 6학년3반에 보면 나옵니다.

제이름은 그미[장민규]이구요 저는 13살입니다 증거는 부산민락초등학교 홈피 6학년3반에 보면 나옵니다.
  • 댓글의 댓글 달콤한x캔디 (17-03-20 15:33) 답변

ㅋㅋㅋㅋ 실제이름은 안 가르쳐주셔도 됩니다^^
    친구해요!!!

ㅋㅋㅋㅋ 실제이름은 안 가르쳐주셔도 됩니다^^ 친구해요!!!
  • 댓글의 댓글 그미geumi (17-03-21 17:44) 답변

감사합니다!!!!!!!

감사합니다!!!!!!!
  • wnum_9.gif 모범생 (17-03-17 22:14) 답변

비밀글댓글내용 확인

비밀글 입니다.
  • 댓글의 댓글 달콤한x캔디 (17-03-20 15:32) 답변

네^^
    우리 친구해요!!

네^^ 우리 친구해요!!
  • 애메랄드 (17-03-21 16:36) 답변 수정 삭제

15남입니다
    여친구하고 있슴다

15남입니다 여친구하고 있슴다
  • 부유냥x캔디 (17-03-21 20:16) 답변

바람피운다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                                                                                                  꽥

•  

• ​바람같은 소리하지마세요 님아 ㅋ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크샌X캔디님의 댓글

크샌X캔디 아이피 (118.♡.73.177) 작성일

(친구라두...) 저 상록중학교 5반다니는 14살 여자, 크샌입니다...! 친구해요!

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

친하게 지내요^^

달콤한x캔디님의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

축구공님의 댓글

축구공 아이피 (121.♡.89.220) 작성일

나이는 12구요 성별은 남자 한빛초등학교를 다닙니다.

별빛이님의 댓글

별빛이 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

파일님의 댓글

파일 아이피 (116.♡.119.44) 작성일

남친 구하심?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐