나의 남친은 언제 생기려나... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나의 남친은 언제 생기려나... 자유게시판

나의 남친은 언제 생기려나...  

페이지 정보

작성자 달콤한x캔디  (211.♡.169.30) 댓글 11건 조회 8,445회 작성일 17-03-20 16:15

본문

안녕하세요??

저 달콤한x캔디입니당~~

모두들 만나서 반가워용~~

제가 자기소개를 넘 많이해서 누군지는 모두 다 아실 것 같네용ㅎㅎ

일단 저는 남사친 말고!! 남친을 구하고 있습니다!!!

일단 제 장점을 간단하게 소개하자면....

​1. 애교가 많습니다.

(뭔가 자랑같은 자랑아닌 것이지만 제가 애교를 한 번 부리면 모두가 그냥 바로 넘어가버립니다. 수준이 어떤지 아시겠죠??)

​2. 저는 예쁩니다.

​(모두들 제 얼굴을 보시지 못 하셨겠지만 저는 인정받는 예쁜 얼굴을 가지고 있습니다. 모두 아나운서급이라고나 하죠...)

​3. 공부를 잘합니다.

(저는 평소에 공부를 잘 하기 때문에 친구가 정말 많습니다. 미리미리 예습하는 것은 기본!! 복습도 기본입니다!!)​

​4. 저는 시키는 것을 모두 다 합니다.

​(할 수 없는 것 빼고요. 야한 것, 싫은 것 등 모두 다)

​5. 제 이상형은...

​(이 글을 읽으실 분들은 양심이 있어야 합니다. 실제 자신의 얼굴이 잘생겼구요, 마음씨가 착하고, 인기가 많은 분만...)

​6. 마음씨가 착합니다.

​(저는 평소에 양보, 배려 등을 잘합니다. 아주아주 착해요!!)

​이제 저의 단점을 소개하자면....

​1. 3시부터 4시 사이까지만 타닥질이 됩니다.

​(학교를 그 때 마치구요, 4시부터는 학원에 가야합니다.)

​2. 저는 폰이 없습니다.

​(하지만 타닥타닥타자연습에서만 말로 사귈거기 때문에 상관은 없습니다.)

​일단 장점은 많구요, 단점은 적습니다.

저하구 사귀실려면 나이는 12살에서 13살이면 적당하구요.

얼굴을 서로 보지 못한다구 양심을 속이지는 마세요.

(참고로 제 나이는 12살 입니다.)

만약에 저하구 사귀실 분이 많으면 그 중에서 닉네임을 보고 결정하겠습니다!!

저의 남친은 언제 생길까요????

댓글 많이 올려주세요~~

(비회원인 분들은 저와 사귈 자격이 없습니다. 회원인 분들만 댓글 올려주세용!!)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우등생님의 댓글

우등생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

네 그래요

모범생님의 댓글

모범생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

저요?
(화들짝)
그다지...

해야되면하는데
(조금)
이상한 면이

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.113.79) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 진짜 진심인데 이런글 올리지마ㅠㅠ 아직 초등학생인것같은데ㅠㅠ 너 나중에 이사이트없어지면 이거 없애지도 못하고 인터넷에 떠돈다니깐... 후회할짓하지말고 얼른지워ㅠㅠ

보통실력님의 댓글의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

맞아요. 이런글 올리면 나중에 어른 되서 자기가 쓴 글 다시보면 완전 후회합니다. 그래서 이불킥이 있는거죠.
인생의 검은 부분을 만들어내고 싶지 않다면 빨리 글 지워버리는게 나을것 같네요.

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

솔직히 우리 초딩들이 남친, 여친 사겨 봤자 할거 있나? 여기서도 그냥 서로 타닥타닥 타자만 서로 친다고 나와 있는데
남친 사귈 시간에 차라리 남사친을 많이 사귀는게 더 나을듯ㅋ (요즘에 남친 구하는 사람 왜 이렇게 많지?)

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

전 언제나 타닥질 가능하구요 14남입니다

애메랄드님의 댓글의 댓글

달콤한x캔디님의 댓글의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

애메랄드님의 댓글의 댓글

안보이는데요....
비밀글로 쓰면 안보여요
뭐라고 하셨어요?

달콤한x캔디님의 댓글의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

제가 제 글에는 비밀글 하면 안 되는 거 깜빡했어요....
죄송 죄송
제일 좋은 답변 해 주셔서 감사합니당!!

애메랄드님의 댓글

그리고 님들 남이 올린글에 뭐라고 하지마세요 그리고 보통실력은
새로운애면서 왜 남글에다가 악플만 달고 싸돌아댕기냐
이성에 관심이있어서 그냥 올려본거잖아. 이런글있으면 그냥 그러려니 하고
받아드리지 왜 굳이 따지고 난리니 그리고 남사친이든 남친이든 별 차이없다
그러는 니가 더 어린것같음
참고로 난 타닥 2년했다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐