증거를 냅니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

증거를 냅니다 자유게시판

증거를 냅니다  

페이지 정보

작성자 모범생 (1.♡.113.240) 댓글 4건 조회 2,492회 작성일 17-03-20 16:08

본문

왠지 안믿는분이 계실것 같네요.

전 실제로 3년전부터 있었습니다.

증거: 솔직히 이건 인정해줘야됩니다.

파란강아지로 활동했던 저는

다이아냥이가 증거 가지고 계실것 같고요,

에메랄드님도 저 알것같아요.

몰랑이(스폰지밥) 도 문제된거 기억나고요.

다크아이 이정희도 기억납니다.

제일 문제는 쩔어였습니다.

믿을것이라 믿고 갑니다.

아참 슈크림님도  기억나요

겔이 밍가밍가사태도 확실히 기억나요

(8명이 모두 밍가밍가가 됨)

그리고는, 밍기가 호두 개명했던것도 말이지요.

(세계수, 수요일, cookie님이 1등 하셨던것도 기억남)

에메랄드님 세기의 사칭사건도 기억에 남습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모범생님의 댓글

모범생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

달콤한x캔디 님의 댓글의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
방금 댓글 올리셨네여

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

사칭사건....이라뇨??????
저그리고 님 모릅니다. 전 그리고 사칭한 적 한번도 없거든요?
알지도 못하면서 그러지 말아주실래요? 제가 언제 사칭을
했는데요?

루비◇님의 댓글의 댓글

루비◇ 아이피 (118.♡.125.228) 작성일

님 말고 저를 말하는 겁니다;; 제가 구 닉네임이 에메랄드였다는 거 들으셨잖아요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐