욕!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

욕!!!! 자유게시판

욕!!!!  

페이지 정보

작성자 달콤한x캔디  (211.♡.169.30) 댓글 4건 조회 4,619회 작성일 17-03-20 15:57

본문

​​
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:안녕하세요??
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:ㅁㄴㅇ리ㅏ
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:ㅋㅋㅋㅋㅋ
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:달콤한x캔디

tadakee24.png 서버에 정답을 제출한 사용자가 없습니다. 문장이 나오면 문장을 입력해보세요
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:왜요?
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:캔디님

chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:니눈데
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:여기서 나가세요
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:새끼야
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:니눈데
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:XX럼아
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:몇살인데

chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:나 32이다
chat_cha02.gifGST[112.76.*.187]:새끼야
필요없는 거 다 지웠어요....

여러분 모두에게 알립니다!!!

모두들 타닥겨루기에서는 욕을 하지 맙시다!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

ㅋ 여기 평균 연령대 생각해보면 32라는 숫자는 나올수 없네요
회사에서 열심히 일하고 있어야지 여기서 타자 치면서 뭐하는거지..
그리고 말투보면 딱 봐도 32아니네

애메랄드님의 댓글의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

남친구한다는 글에는 뭐라고 하더니 이번엔 왜
얘편 들어주는지 모르겠네? 기분이 왔다갔다 하냐?
그리고 32살이 좀 타자치면 어떠냐? 그리고 주말일수도 있잖아.
생각해보지도 않고 막쓰네 지 내키는데로

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.142) 작성일

저도 다른사람에게 욕 들으면 기분 나쁠 것 같아요
욕 하지 맙시다!!!

엠마님의 댓글

엠마 아이피 (112.♡.205.241) 작성일

36살이 어린아이들 배우라고 욕을 하는 경우는 드물지 않을까요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐