도대채 누가?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

도대채 누가?? 자유게시판

도대채 누가??  

페이지 정보

작성자 슈크림♡ (125.♡.108.54) 댓글 9건 조회 13,491회 작성일 15-03-14 14:04

본문

저랑 화초님이랑 처음에 가짜 아이스크림을 만낫는데 그게 화초님 아이핀과 같았습니다.그럼 뭐죠..??누가 사칭아이스크림인가요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

슈크림님, 진짜 전 안했습니다! 믿어주세요ㅠㅠ 제 친구가 집에 와서 욕을 했고
님들이 자꾸 못믿으셔서 딴사람처럼 아이핀을 바꿨어요. 삼성에 문의해서 된다고 해서 바꿨어요.
(제 엄마한데 이 사건말해서 엄마가)
그리고, 화이트 초코♥님이 올리신 아이스크림은 가짜입니다!

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

그러면 그 사칭한사람이...화초님??화초님인가??아닌것같은데.....뭐지..그러면 님 친구를 타닥요이땅에 불러서 하마님께 사과하라고하세요

아이스크림님의 댓글의 댓글

네, 아무래도 화초라는 분이 사칭한것 같습니다. 그러니 전 하마님께 사과할 권리자가 아니고 친구에게 연락해서 하라고 하겠습니다.
그럼 이제 슈크림님도 절 믿어주시는 건가요?

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

근데 화초님이 글을 올렸으니 화초님은 아닌것같은데...뭐 하여튼 하마님에게 말씀드릴게요

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아이스크림님아 제가 사칭했다는 이유있나요?? 저랑 저희오빠랑도 아이핀이 같거든요 근데 저희오빠는 이제 들어오지도 않고, 아까 몇번이나 말했는데 타닥이님이 들어오셔서 제가 물어봤는데, 아이핀은 이사가면 바뀐데요. 님 알지도 못하면서 제가 사칭했다고 하지마세요 그렇게 알지도 못하고 추측만 하니까 욕먹는거예요. 전 지금 기분 엄청나쁘거든요!!!!!!!!!! 님 제가 사칭안했는데 했다고 했잖아요. 그말 사과하세요!!!!!!!전 사칭하지도 않았는데, 생사람을 잡냐...ㅉㅉ

아이스크림님의 댓글의 댓글

이유를 보세요. 글 서놨습니다

짭이님의 댓글

짭이 아이피 (119.♡.56.253) 작성일

나금방이님이랑채팅했는데

김수연님의 댓글

김수연 아이피 (124.♡.240.183) 작성일

넌지금뭐하고있어

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐