여기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여기 자유게시판

여기  

페이지 정보

작성자 guest (58.♡.228.191) 댓글 6건 조회 3,565회 작성일 17-03-19 17:36

본문

음.......

사칭당했던 다이아에요....

진짜....저 사칭당한거 맞으니까

제발 믿어주세요.....

이미 탈했지만....

제발 루비언니(님).....믿어주세요....

진짜 저 사칭당한 거였어요......

그리고..그 사칭ㅅㄲ도 다 신고했어요/....저 안믿은 사람도요.....

그러니 이제라도 믿어주세요...진짜 간절히 말합니다....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛구름§별님의 댓글

은빛구름§별 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

근데 사칭한다고 뭐가 달라짐??? 어차피 그 사람 되는 것도 아닌데...

모범생님의 댓글

모범생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

님 제가 여기 3년동안 있었는데
그런 말 들어 본적이 없음

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.107.39) 작성일

다이아 나 알음?
나 루비랑 화해함

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

뭐 사칭당했다는거 안믿으면 죽나?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐