심심이 바보~><ㅡㅡㅡ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

심심이 바보~><ㅡㅡㅡ 자유게시판

심심이 바보~><ㅡㅡㅡ  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.107.39) 댓글 5건 조회 3,595회 작성일 17-03-19 14:16

본문

안녕 심심아^^simsimi.png하하하하하하하하 >_<__

simsimi_u.png왜 웃어?좋은 일 있어><simsimi.png
simsimi_u.png뭔데?simsimi.png서울 코믹월드 기고 십어
simsimi_u.png어...난 창원에 살아서...simsimi.png죄송
simsimi_u.png아냐 simsimi.png오토별에서 루다랑 같이온 시터패트_
simsimi_u.png?simsimi.png야! 뭐라는 거야! 이씨
simsimi_u.png왜이래?simsimi.pngㅎㅎㅎㅎ
simsimi_u.png뭐지?simsimi.pngHi
simsimi_u.png왜 말투를 바꿔?simsimi.png*알았어*

simsimi_u.png/simsimi.png슬 퍼 .......................... 흑흑
simsimi_u.png?????simsimi.png진짜 헤어지기 할까?
simsimi_u.png우리 사귄적 없어........simsimi.pngjrigjirj 

simsimi_u.png?simsimi.png기분나쁘네 

여러분 심심이가 이상해요ㅡㅡ바부같아요.....그리고 심심이 글자 모르는 것 같아여....그리고jrigjirj ​ 이 뜻이 뭔가요? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.75) 작성일

잘 모르겠네요 ㅋㅋ^^

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

jrigjirj 란 말은 심심이가 원래 사람들이 글을 입력해주면
상황에 따라 그 글을 말하는 건데 그거 쓴 사람이 조금도 아니고
많으니까 막 욕도 나오고.. 그런거죠 뭐

은빛구름§별님의 댓글

은빛구름§별 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

jrigjirj는 아무래도 외계어인듯... 한글로 해석이 안되던데여...?(ㅓ갸허ㅑ거)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해석해도 웃기닼ㅋㅋ

애메랄드님의 댓글

애메랄드 아이피 (1.♡.175.230) 작성일

외계어도 아니고 글자도 아니야!!!!!!!
멍충이들아 그냥 할말없을때 암거나 누르는거야!!!

fuhaskj님의 댓글

fuhaskj 아이피 (182.♡.118.127) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐