남친이는 어디어디? 이벤트!!! 모집 중... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남친이는 어디어디? 이벤트!!! 모집 중... 자유게시판

남친이는 어디어디? 이벤트!!! 모집 중...  

페이지 정보

작성자 guest (1.♡.107.39) 댓글 12건 조회 8,769회 작성일 17-03-19 14:09

본문

​안녕하세요^^ 초코솜사탕 입니다^^ 

오늘은 제가 남친을 구할려고 해요^^ 부탁합니다^^

초코솜사탕의 이상형 : 귀엽고 순하고 착하고 돈 많은 남자아이^^

초코솜사탕의 남친은 몇 살 : 10살 이나 11살(참고***저는 10살입니다)

초코솜사탕의 특징 : 모든 춤을 잘 춤,귀엽고 깜찍함,액괴나 만들기를

잘 함,현재 유튜브를 하고 있음(유튜브 닉넴정체 X)

초코솜사탕의 장점 : 배려를 많이 해준다.욕설이나 괴롭힘,왕따를 하지 

않는다.야하지 않다.공부를 잘한다.

초코솜사탕의 단점 : 돈을 쓰게되면 돈이 없어서 좀 무섭기(?) 땜에 돈                       은 많이 안 들고 다닌다. 폰에 데이터가 없다.돈을 

좋아한닼ㅋㅋ.

이상 포스터 마치겠고욬ㅋㅋ

돈 많으시면 댓글 필수.....못생기면 안됨...귀엽고 순하고 착하고 돈 많은 남자면 안됨 10살이나 11살 이상이어도 안됨.유튜브 하는 사람,시작할 사람 됨.만들기 잘하는 사람만.배려 많이 해주는 남자.욕설 괴롭힘 왕따 안하는 남자.데이터 많은 남자.돈을 좋아하는 남자만.야하지 않은 남자(범죄로 신고)공부를 잘하는 남자.

이상입니다. 톡디: abc64057370@gmail.com(없을 수도 있음, 그러니까 님들 보고 똑바로 보고 잘 치셈)ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상입니다 다음 글은 되도록 이면 보지 마시기 바랍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모범생님의 댓글

모범생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

여기서 갑자기 남친을 왜 구하는지 모르겠네요.
제 동생나이...??????? 엥.

우등생님의 댓글

우등생 아이피 (1.♡.113.240) 작성일

뜬금없이 난 왜 먹이지...?

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (1.♡.107.39) 작성일

남자세요?
그럼 남사친이라도..??콜콜??이요??
유튜브 즐기는 사람도 되여^^

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.75) 작성일

저는 안되겠네요 (여자라서)ㅋㅋ

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.75) 작성일

근데요... 왜그렇게 조건이 많나요?
ㅋㅋ 저는 유튜브나 이런 걸 하지는 않는데 많이 보고 있어요^^

남자세요?

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.97) 작성일

참고로 저는 여자랍니당 ㅋㅋ

보통실력님의 댓글

보통실력 아이피 (110.♡.161.88) 작성일

무슨 여기가 여친, 남친 구하는 곳도 아니고
요즘 남친 구하는 사람이 왜 이렇게 많은거여

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

유튜브 빼곤 다 된당...........

남자세요?

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

유튜브는 많이 보고 그래여.

은빛구름§별님의 댓글

은빛구름§별 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

근데 왜 여기와서 남친을 구함???(이해불가ㅋㅋㅋㅋ)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐