진짜 아이스크림은.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 아이스크림은.. 자유게시판

진짜 아이스크림은..  

페이지 정보

작성자 슈크림♡ (125.♡.108.54) 댓글 7건 조회 7,114회 작성일 15-03-14 13:57

본문

님들 처음 욕한 아이스크림의 아이핀은 180.198입니다.근데 지금 이상한 아이핀들이 들어왔습니다.진짜는 누구죠??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

저기요, 저 진짜 아이스크림입니다. 원래 님말씀대로 180.198이었지만 아이핀을 바꿨습니다.
왜냐하면, 저는 진짜 아닌데 범인이라고 해셔서 바꿨습니다. 저는 진짜 안했어요.
친구가 제 집에 놀러와서 욕한거예요. 그리고, 그런것은 까먹어도 되지 않습니까?
꼭 님들이 이겨서 절 무릎끓게 만들어야 합니까? 전 아니라고 하면 아닌겁니다.

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

아이핀은 바꿀수 없는거에요 근데 어떻게 바꿨단 말이죠

아이스크림님의 댓글의 댓글

삼성컴퓨터에 문의해서 바꿀수 있다고 해서 바꿨습니다. 도저히 진짜 엄청 못 믿으시겠으면 문의를 해보세요.

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

하.....그럼 뭐죠?화초님이 올리신글에는 이사가서 아이핀이 바꿨다고하는데 그거 사칭인가요?

네, 사칭입니다. 전 이사를 가지 않았습니다. 이사는 3년전에 하고 그뒤로 하지 않았습니다. 매매로 집을 사서요.

그리고, 이사를 간다고 해도 아이핀은 안바뀝니다. 문의를 해야 바꿀수 있어요

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

님, 근데 내가 아까 타닥이님이 타닥요이땅에 잠깐 들어오셔서 물어봤는데, 이사가도 아이핀은 바뀐데요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐