오랜만에 왔네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오랜만에 왔네요 자유게시판

오랜만에 왔네요  

페이지 정보

작성자 레몬머핀X캔디 (211.♡.14.39) 댓글 7건 조회 4,132회 작성일 17-03-15 19:28

본문

안녕하세요?

오랜만에 온 레몬머핀이에요^^

캔디팸에 많은 분들께서 오셨더라구요

저는 캔디팸 부팸장이고요, 우리언니 상콤돼지는 팸장이에요.여러분은 팸원이에요.

다같이 친하게 지내요~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레몬머핀X캔디님의 댓글

레몬머핀X캔디 아이피 (211.♡.14.39) 작성일

오랜만에 한번 들어왔어요^^
자주 하지는 못하겠지만 서로 친하게 지내요~

달콤한x캔디 님의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

안녕하세요??
저 새로 들어온 캔디팸인데요.....
친하게 지내요^^

그래요.친하게 지네요^^

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

저도 세로 온 팸이에여 친하게 ㅈㅣ네여!!!

네~^^서로 친하게 지냅시당~

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

팸장은 누구에여!!!

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (125.♡.208.234) 작성일

팸장은 상콤돼지예요!!!
캔디팸에 많이 오셨네요 친하게 지내요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐