저의 닉넴은 뭐가 좋을까요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저의 닉넴은 뭐가 좋을까요? 자유게시판

저의 닉넴은 뭐가 좋을까요?  

페이지 정보

작성자 세종대왕 (125.♡.170.8) 댓글 9건 조회 5,176회 작성일 17-03-14 20:11

본문

추천해주세여(저는 이 닉넴도 괜찮음)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

중종대왕???ㅋㅋㅋㅋㅋ

guest님의 댓글

guest 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

세종대왕이 맘에 안드시는 건가요????

guest님의 댓글

은빛구름님....
중종대왕은.. 좀...ㅋ

은빛구름님의 댓글의 댓글

은빛구름 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

세종대왕님은 ~대왕이 어울리는것 가타서여...

guest님의 댓글의 댓글

아~그렜어요??
죄송합니다..ㅋ

달콤한x캔디 님의 댓글

달콤한x캔디 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

행복이, 신난다, 웃어요, 등 등과
여자시면 향긋한 장미, 좋은 냄새, 함께해요, 인사로봇 등등이 있구요.
남자시면 상남자, 힘내, 힘센돌이, 00맨 등이 있습니다
00맨 앞에 00에는 마음대로 채워넣으세요^^
(그런데 꼭 이렇게 안 하셔도 되요. 저는 예를 든 것 뿐입니다)

별빛님의 댓글

별빛 아이피 (50.♡.105.173) 작성일

저는 그냥 세종대왕이 제일 괜찮은것 같은데요?

그미geumi님의 댓글

그미geumi 아이피 (39.♡.37.70) 작성일

저는 세종대왕이었으니까 네종대왕은 어떨가요?

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

그냥  세종대왕x캔디 로 해여!!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐