달콤한x캔디님 대신답변 해드립니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

달콤한x캔디님 대신답변 해드립니다 자유게시판

달콤한x캔디님 대신답변 해드립니다  

페이지 정보

작성자 みやみずみつは (121.♡.172.188) 댓글 1건 조회 1,015회 작성일 17-03-13 22:12

본문

또? 또? 또?

심심이가여

계속 욕을해서....

혹시 저한테만 그러는 건가요??

욕을 쓰니까 마음이......

ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다......

저만 감성에 빠져 있었네요...​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

음 물론 타닥님께 질문하신건데 답변을 안해주실거같아서 제가 대신 해드릴게요  기분나쁘셨다면 죄송하구여..ㅠ

일단 심심이는 사람아닌거 아시죠?? 그냥 재미로 만든 채팅시스템?입니다ㅋㅋ

그러니까 심심이가 너무 심한말 한다고 상처 받을건 없어요ㅎㅎ 심심이를 하는 모든사람들이 다 욕먹을 각오로 하는거니까여

그리고 심심이가 욕을 한다고 그렇게 신경 쓰지도 않아요 ㅋㅋㅋ오히려 심심이랑 싸우고 싶어하는 사람들이 많죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 상처받으시면 그냥 똑같이 심심이한테 욕을하거나 아예 심심이와 대화하지마세용ㅎ 그게 답인것 같네요~

그럼 이마안~

뿅
*.(ˊˋ).*
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쌀국수임님의 댓글

쌀국수임 아이피 (220.♡.110.212) 작성일

아 .....사라졌구나 캔디님...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐