전번??? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전번??? 자유게시판

전번???  

페이지 정보

작성자 달콤한x캔디  (211.♡.169.30) 댓글 3건 조회 1,880회 작성일 17-03-13 15:49

본문

​​chat_cha01.gifGST[211.49.*.130]:전번 주세요~~
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:왜요/
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:??
bottomLine.giftadakee24.png 타닥겨루기 서버에서알림 :하늘33[203.171.*.229]님이 타닥겨루기에 참여 하였습니다.
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:님 나이는
chat_cha01.gifGST[211.49.*.130]:연락하게요~
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:뭔데
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:요]
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:하늘33님

타닥타닥 타자연습 서버에 타이핑 기록이 전송 되었습니다. 순위를 기다려주세요...
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:그리고
chat_cha01.gif달콤한x캔디 [211.251.*.30]:211님 나이 뭐냐공ㅅ
chat_cha01.gifGST[211.49.*.130]: 13

tadakee24.png 서버에 정답을 제출한 사용자가 없습니다. 문장이 나오면 문장을 입력해보세요 

전번 물어보면 안 되는거 아니에요??

나이는 제가 먼저 알려줬어요(물어봐서)

혹시 전번알려줘도 되나요???

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.176) 작성일

그건 자기 개인정보니까 되도록 알려주지 마세요

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

그래여 말하지 말아여

みやみずみつは님의 댓글

みやみずみつは 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

당연히 안돼죸ㅋㅋ그걸 말이라고 하세여...처음보는 모르는사람 심지어 얼굴도 모르는 이런 사이트에서 개인정보 파시면 님 가족이나 님이나 다 곤란합니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐