클로 클랜 모집 (선착순 5명) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

클로 클랜 모집 (선착순 5명) 자유게시판

클로 클랜 모집 (선착순 5명)  

페이지 정보

작성자 픽돌이x캔디 (58.♡.175.124) 댓글 8건 조회 4,408회 작성일 17-03-11 20:31

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 픽돌이 입니다 ㅎㅎ

오늘은 제가 클로 클랜 모집을 하려고 하는데요

원래는 친구들 모임인데 그냥 5분 더 모시려고요 ㅎㅎ

클랜이름 조미

조건 트로피 400 플러스

저만의 조건 자주 안하시는 분

5렙 이하이신 분 (제가 원하는 바입니다 ㅠㅠ)

제가 현제 아레나 3인 픽돌이 입니다.

쪼렙이죠 ㅠㅠ

하지만 클랜은 쪼렙이 아니니 안심하고 들어오세요

기간은 무한대!!(5명) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

부유냥x캔디님의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

저여

부유냥x캔디님의 댓글

근데 5랩은 되나여???
자주는 않하는데.

그미geumi님의 댓글

그미geumi 아이피 (39.♡.37.70) 작성일

저는 아레나8이구8렙입니다

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.89.220) 작성일

아레나 5고 6렙인데 들어갈게요^^

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.89.220) 작성일

꼭!

guest님의 댓글

guest 아이피 (1.♡.52.51) 작성일

전 아레나4입니다!!!!
될까요?? 바빠서 자주 안하는 편 입니다------!!

픽돌이x캔디님의 댓글

픽돌이x캔디 아이피 (58.♡.175.124) 작성일

5렙 되고요 많이 안해도 됩니다\\\
저도 어짜피 많이 못해요 ^^
아무나 들어오세요~~

부유냥x캔디님의 댓글

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐