나두 캔디팸되겠습니다!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나두 캔디팸되겠습니다!!! 자유게시판

나두 캔디팸되겠습니다!!!  

페이지 정보

작성자 부유냥x캔디 (115.♡.47.192) 댓글 8건 조회 4,182회 작성일 17-03-11 11:02

본문

저는 전 부유냥입니다.

저도 캔디팸이 되겠습니다!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다람이X캔디님의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.242) 작성일

안녕하세요^^
저는 캔디팸 팸원인 다람이예요 ^^
친하게 지내요 저는 12살 여자에요 *^^*

부유냥x캔디님의 댓글의 댓글

부유냥x캔디 아이피 (115.♡.47.192) 작성일

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.69.209) 작성일

여러분 안녕하세요^^ 괴도 Phoenix 에요.혹시 애니 좋아하시나요? 혹시 볼 애니를 찾고 있거나 심심하면 괴도조커 라는 애니를 봐보세요.
전 그 애니보고나서 괴조덕 입덕 했거든요ㅎㅎ  참고로 제 최애캐는 피닉스, 괴도조커, 스페이드, 쉐도우, 로즈, 아이 ,퀸 , 홋시 랍니다.
모두 다 잘생김! 스토리도 탄탄함! 여신들도 많음! 정말 완벽한 애니 랍니다. 비록 4기까지만 나왔지만 보지면 그 매력에 푹 빠질 꺼에요.ㅎㅎ
네이버에 검색하면 많이 나올거에요. 가끔씩 TV에서도 하니까 많이 봐주세요. 아 진심 우리 조커상, 피닉스사마, 쉐도우, 스페이드 얼굴보면 사르르 녹을 것 같아요 하....
그리고 로즈는 진심! 이 세상에서 제일 예쁜 것 같아요!! 사람이 어떻게 그리 예쁠수가... 너무 카와이하답니다. 아이, 퀸도 ㅎㅎ
명대사는 모든 괴조덕은 다 알듯이 " 빛나는 밤에 온 걸 환영해!", " 괴도란 기적을 일으키는 미라클 메이커야!!!" 등 이 있어요. 전 괴도조커 보고서 애니메이터가 되겠다고 결심을 하게 되었습니다. 그럴 정도로 우리 조카상의 힘은 대단하답니다!!  미라클... 정말 아름다운 말인 것 같아요...하아...^^
그럼 괴도조커 마니마니 사랑해 주세요!!
말이 길어서 죄송합니다 ㅎㅎ

너무길다.

guest님의 댓글

guest 아이피 (175.♡.69.209) 작성일

괴도 Phoenix: (다람이* 캔디) 친하게 지내용

다람이X캔디님의 댓글의 댓글

다람이X캔디 아이피 (59.♡.161.242) 작성일

네^^

픽돌이x캔디님의 댓글

픽돌이x캔디 아이피 (58.♡.175.124) 작성일

와우 반갑습니다 앞으로 친하게 지내봅시다^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐