캔디팸?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캔디팸?? 자유게시판

캔디팸??  

페이지 정보

작성자 향긋한 장미  (211.♡.169.30) 댓글 3건 조회 1,746회 작성일 17-03-10 15:41

본문

안녕하세요??

요즘(?)가입한 향긋한 장미라고 합니다^^

제가 궁금한게 있어서 그런데요....

답변을 해 주실지는 모르겠지만??

캔디팸이 뭔가요??

뭔가 느낌이 블로그 같은 느낌적인 느낌???

캔디팸이 뭔지 답변 해 주셨으면 좋겠네요^^

^^부탁드립니당^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

픽돌이x캔디님의 댓글

픽돌이x캔디 아이피 (58.♡.175.124) 작성일

^^ 안녕하세요 캔디팸 회원중에 한명인 픽돌이라고 합니다 ㅎㅎ
캔디팸은 이 타닥타닥 타자연습에서 서로 말 놓고 친하게지내는 팸 그룹입니당.
팸은 패밀리의 줄임말으로 서로 이렇게 노는거 그런 거에요 ㅎㅎ
이름 바꾸기에서 이름 마지막에 x캔디 붙이시고 캔디팸에 들어오시겠다고 하면 캔디팸 회원이 되십니다 ㅎㅎ
들어와보세용 ㅎㅎ

향긋한 장미 님의 댓글의 댓글

향긋한 장미 아이피 (211.♡.169.30) 작성일

저도 이름 마지막에 x캔디 붙이면 캔디팸 회원인가요??
저 그럼 들어가도 되는 거네요!!!

은빛구름님의 댓글

은빛구름 아이피 (125.♡.107.187) 작성일

오랜만에 들어왔더니 이런 것도 생겼네옄ㅋㅋ
앞으로 자주 할게여*^-^*

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐