화이트 초코♥ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

화이트 초코♥ 자유게시판

화이트 초코♥  

페이지 정보

작성자 아이스크림 (180.♡.198.175) 댓글 9건 조회 14,101회 작성일 15-03-14 13:30

본문

63f39514c4b0ec9841c79773eb8c3ef2_1426307221_7209.PNG1
63f39514c4b0ec9841c79773eb8c3ef2_1426307227_2903.PNG2
​화이트 초코♥님아, 나는 아이핀이 [180.*.*.175예요. 그런 가짜한데도 잘 속으시니;; ㅉㅉ

님 바보세요? 기억력도 안좋으시네;.....  ​1번은 가짜고 2번이 진짜예요.

님은 ​가짜를 저라고 믿으신거예요. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이스크림님의 댓글

아이스크림 아이피 (180.♡.198.175) 작성일

또, 화이트 초코♥님이 쓰신 글에 내가 사과하는 덧글 누가 달았니? ㅉㅉ 사기치긴;;

아이스크림님의 댓글

잘도 모르시면서 우기시기는;; 제가 저번에 친구를 집에 초대해서 타닥타닥을 소개해줬는데 초대받은 친구가 욕을 잘하는 애였어요.
그래서, 그때 소개해줬는데 또 제가 '타닥이요땅!'을 알려주었는데 저 나간사이에 들어가서 친구가 욕한거예요. ㅉㅉ
그리고, 어떻게 알았냐면 친구가 털어놨어요. 안되겠다고.... 잘도 모르시면서 왜 이기려고 반발하세요? 사람이 욕을 안했다면 안한겁니다.
아무것도 모르시면 가만히나 계세요.

아이스크림님의 댓글

이래도 제가 잘못했으면 덧글 달아보세요!

슈크림님의 댓글

슈크림 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

180.198 이 욕한사람임 지금 다 사칭

아이스크림님의 댓글의 댓글

저 180.175입니다. 2번째덧글 보셨습니까??? 이유는 그것입니다. 그런 사연, 이유가 있으니까 되고 아니라고 하는거지, 왜 무조건 우기죠?!
사람이 아니라고 하면 아닌것입니다. 진짜입니다. 가짜라고 믿고 싶으시면 가짜라고 믿으세요! 사실은 변치 않으니까요!

슈크림♡님의 댓글의 댓글

슈크림♡ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

님 하마님이 올리신 욕 (전체)라는 글을 보시면 알거에요.보고오세요 그 욕한사람 아이핀이 180.198이었어요

저기요, 저 아이핀 바꿨습니다. 엄아한데 이 사건을 말해서 제 엄마는 삼성컴퓨터에 문의했어요.
그랬더니 아이핀 수정 가능하대요. 그래서, 삼성직원 오셔서 바꿨습니다.

화이트 초코♥<현빈 바라기♥>님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥<현빈 바라기♥… 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

그럼, 님 친구가 욕한거니까 님이 욕한걸로 오해할수가 있죠, 그리고 바보는 님임 유딩같은 년아. 맨날 지만 이기려고 하니까 기회가 오지않는거에요!!

바보는 님이에요! 그리고 이기려는 게 누군데 그래요?! 웃기지마세요! 안 웃겨요! 유딩아

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐